Secteur Hôtellerie-Restauration à Chartres dans l'Eure-et-Loir.

cuisine.png
Diplômes préparés en Cuisine.
Le cuisinier réalise des préparations culinaires froides et chaudes allant de l'entrée au dessert.
CAP Cuisine
BP Arts de la Cuisine (Post-CAP Cuisine) - Niveau BAC
QUALITES : Sens de l'organisation - Qualités gustatives - Bonne résistance physique - Hygiène rigoureuse - Propreté - Autonomie.
 
resto.png
Diplômes préparés en service restaurant.
L'employé de restaurant met en place et débarrasse la salle, accueille la clientèle, assure le conseil et la vente.
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
BP Arts du Service et Commercialisation en Restaurant (Post-CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant) - Niveau BAC
QUALITES : Dynamisme - Sens de l'observation - Sens de l'accueil et de la communication - Hygiène rigoureuse - Bonne résistance physique - Bonne présentation.
 
Télécharger notre fiche métier.
 
Le CFAInterpro28 fait partie du Réseau des CFA partenaires du Fafih

Logo_Fafih.jpg